Lantmännen é uma cooperativa agrícola e líder da Europa do Norte em agricultura, maquinaria, bioenergia e produtos alimentares.
Marcas
Pastridor
Um croissant não é, definitivamente, apenas um croissant. É um produto em que todas as capacidades do pasteleiro são reveladas desde a primeira dentada. A Pastridor é uma marca de croissant de alta qualidade, e os produtos falam por si. Sabemos que o tempo é a chave para alcançar um bom resultado. Por isso, os nossos croissants têm um tempo de produção de 12 horas. Trabalhamos a massa e deixamo-la descansar várias vezes ao longo da produção para conseguir o sabor e a estrutura adequados. A única coisa que os nossos clientes têm de fazer é preparar o croissant congelado diretamente no forno durante 18 minutos e já está. As nossas especialidades Pastridor recebem regularmente prémios prestigiosos, pelo seu sabor e qualidade.
Hatting
A marca Hatting foi fundada em 1947 na aldeia de Hatting, Dinamarca. Com o tempo, a padaria local, de bolos e pastéis, tornou-se num dos principais fabricantes de pão na Escandinávia. Hoje em dia, o sortido Hatting inclui saborosos bolos para o pequeno-almoço, pão de forma, pães especiais e produtos para aperitivo.
Schulstad
A Schulstad é a nossa marca de produtos doces e salgados, como a confeitaria e pastelaria dinamarquesa. Com mais de 135 anos de experiência e saber-fazer, a Schulstad é atualmente uma marca de referência mundial para a pastelaria dinamarquesa e a pastelaria francesa, ou mesmo para os produtos on-the-go. Como marca, a Schulstad conseguiu combinar a riqueza da tradição com as técnicas culinárias mais modernas para satisfazer as elevadas exigências dos consumidores atuais. Schulstad é sinónimo de produtos de qualidade superior, feitos com os melhores ingredientes e matérias-primas, cujo sabor e textura são algo fora do comum. Os nossos produtos Schulstad recebem habitualmente prémios de elevado prestígio, pelo seu sabor e qualidade.
Americana
Os melhores pães ao estilo americano para hambúrgueres e cachorros-quentes são preparados com a receita tradicional americana, para lhes dar um sabor e textura exclusivos.